Apple объяснила, почему в iMac никогда не будет сенсорных экранов
Вопреки ожиданиям ряда аналитиков, моноблоки не получат сенсорный экран.
Apple разрабатывает трекпад и мышь со встроенными солнечными батареями
Magic Mouse, клавиатура и Magic Trackpad. Как часто у вас садятся элементы питания в этих периферийных устройствах? Apple решила исправить эту проблему и внедрить солнечные батареи в конструкцию этих девайсов. Это будущее?
Программа по бесплатной замене 3TB-накопителей на iMac 27"
Компания Apple обнаружила потенциально возможную проблему, которая может возникнуть у некоторых пользователей 27-дюймовых моноблоков iMac. Каждый пользователь может обратиться за бесплатной заменой, пройдя процедуру регистрации.
Apple официально снизила цены на iPad, MacBook и Mac в России
Спустя неделю после понижения стоимости iPhone в России компания из Купертино сбросила ценники на iPad и линейку компьютеров Mac.
Apple выпустит iMac с экраном формата 8K
Компания LG случайно поделилась с общественностью инсайдерской информацией касательно нового девайса от компании Apple. До конца года купертиновцы представят моноблок с экраном максимально возможного разрешения — 8K. Это максимальное разрешение, которое способен различить человеческий глаз.
На Avito выставлен эксклюзивный iMac за 6,2 млн руб.
По заверениям продавца, компьютер выполнен из оникса и опирается на 2 фигуры греческих девушек, выполненных из бивня мамонта. Правда, фотографии устройства очень сильно напоминают 3D-модели.
Apple — наиболее желанный бренд для учащихся в США
Согласно опросу, проведенному студенческим порталом Chegg, более половины учащихся желают обладать девайсом Apple. Речь идет не только о смартфонах, но и компьютерах, плеерах и планшетах.
Первый компьютер, проданный Джобсом, выставлен на аукцион
В последнее время участились продажи раритетных компьютеров Apple. Вместе с культовостью самой компании приходит культовость ее продуктов.
Один из первых Apple I продали за 905 тысяч долларов
Стала известна финальная цена на один из самых первых и раритетных компьютеров Apple в истории.
Новый iMac с Retina нельзя использовать как внешний монитор
На данный момент в наличии нет интерфейсов, обладающих необходимой пропускной способностью.
1