Два варианта короткого бюджетного путешествия для двоих
Все больше жителей России в настоящее время выбирают внутренний туризм.
Антимонопольные органы ЕС считают работу Apple Music абсолютно легальной
Представители антимонопольных органов ЕС провели расследование, пытаясь обнаружить нарушения в договоренностях между Apple и музыкальными лейблами.
Apple дала грекам бесплатный месяц iCloud
Поскольку в данный момент в Греции происходит значительная дестабилизация экономики, а многие люди просто не знают, как расплатится по счетам, компания Apple решила войти в положение и сделала расширенный iCloud бесплатным на месяц для всех греков.
Крупнейший банк Великобритании не будет поддерживать Apple Pay
Как оказалось, в отличие от всех больших финансовых структур Соединенного Королевства, крупнейший британский банк Barclays не будет сотрудничать с компанией Apple в сфере обслуживания бесконтактных платежей Apple Pay. Причина весьма банальна.
Фото с фабрики по производству iMac в Ирландии
Журналисты интернет-издания Irish Examiner побывали в ирландском офисе Apple, расположенном в городе Корк. В ходе визита они посетили фабрику по производству iMac. Это одна из немногих фабрик, расположенных вне Китая.
Житель Великобритании задержан в связи с обманом компании Apple
Мошенник смог заработать почти полсотни тысяч долларов на обмане купертиновцев.
Ericsson подает в суд на Apple
Компания Ericsson решила подать иск на компанию Apple. Причина судебного спора заключается в необходимости оплаты лицензионных отчислений в пользу Ericsson за использование технологий в iPhone и iPad. Как завершится этот спор, пока неизвестно.
Компанию Apple подозревают в очередном сговоре
Успешность компании Apple привлекла внимание не только простых потребителей, но и различных контролирующих ведомств. Европейские регуляторы хотят провести расследование в отношении потокового сервиса, который компания Apple еще даже не анонсировала.
Первые Apple Watch появятся в Лондоне, Париже и Токио
По данным западных инсайдеров, посетители бутиков Лондона, Парижа и Токио смогут потрогать первые Apple Watch уже в день начала приема предзаказов.
Apple вновь обвиняют в неуплате налогов
Вновь компания Apple обвиняется в неуплате налогов на прибыль в размере 879 млн евро. В этот раз обвинителем выступила Италия. Однако стоит отметить, что претензии предъявлены не только к международной корпорации, но и к правительству Ирландии, через которую "яблочная" корпорация ведет свою деятельность.
1