Распродажа 11 ноября на GearBest
Внимательно смотрим на азиатские распродажи 11.11.2016 — что можно купить за адекватные деньги.
Китайцы отсудили название iPhone
Китайский народный суд вынес вердикт касательно одного давнего спора между китайской компанией Xintong Tiandi Technology и Apple. Согласно решению суда, китайский производитель чехлов может использовать бренд IPHONE в своих целях.
Apple и офшорный скандал
Как оказалось, офшорный скандал вокруг панамской компании и премьер-министра Исландии не обошел стороной и компанию Apple. В нем оказались замешаны производственные партнеры "яблочной" компании, которые скрывали прибыль через офшоры.
Apple получила разрешение на продажу iPhone в Индии
Компания Apple долгое время намеревалась зайти на индийский рынок, который насчитывает порядка 1,2 млрд пользователей, но сложность законодательной системы страны и бюрократия мешали планам компании. Однако Apple все же удалось выйти на этот рынок.
Huawei покажет смартфон с Force Touch раньше Apple
Как стало известно китайским инсайдерам, новый смартфон от Huawei, который будет представлен 20 августа, может получить чувствительный к силе нажатия дисплей, который будет работать по аналогии с Force Touch. Станут ли китайцы вновь первыми?
Qualcomm придумали технологию беспроводной зарядки iPhone
Компания Apple длительное время не могла внедрить технологию беспроводной зарядки, поскольку все существующие стандарты весьма слабо работали с металлическими корпусами. Qualcomm изобрели новый стандарт, решающий эту проблему.
Полиция Китая закрыла крупнейший завод, производящий поддельные iPhone
После тщательного расследования полиции Китая удалось обнаружить и остановить деятельность крупнейшей фабрики "яблочных" подделок, которая работала с 2011 года. По данным экспертов, за это время правонарушители продали девайсов на $19,7 млн.
Китайцы представили смартфон с Force Touch
Согласно последним слухам, компания Apple должна была стать первой компанией, представившей миру смартфон с дисплеем Force Touch, однако китайцам удалось опередить купертиновцев и показать свою версию подобного устройства — ZTE Axon mini.
Мессенджер Telegram заблокирован на территории Китая
Мессенджер Павла Дурова в последнее время испытывал некоторые трудности в работе сервиса, однако никто не ожидал, что Telegram будет заблокирован на всей территории Китая. Судя по всему, по политическим причинам. Комментариев пока не поступало.
Золотой iPhone был выпущен специально для китайского рынка
Генеральный директор Тим Кук рассказал, что важнейшим фактором для запуска "золотого" смартфона стал анализ предпочтений китайской аудитории. Судя по всему, розовому смартфону, о котором так много слухов в последнее время, тоже быть.
1 3 4