Новые модели iPhone и iPad могут полностью запретит ь на родине Samsung
Топовую технику Apple могут запретить в Южной Корее.
W440x0 ojfayucz7ls

Корейские власти заявляют, что до сих пор не принято никакого решения, но «скорее всего» они пойдут против Apple.

Что случилось

KAIST, Корейский передовой институт науки и техники, утверждает, что имеет патент на технологию транзисторов, используемую в чипах серии A. Технология, известная как FinFET, представляет собой трехмерный транзистор, используемый во многих современных процессорах. Министерство торговли, промышленности и энергетики Кореи расследует это заявление. И по данным Business Korea, решение может быть принято против Apple. И под санкции попадут: iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPad 9.7 и 9.7-, 10.5- и 12.9-дюймовый iPad Pro.

Apple не одинока. Samsung тоже обвиняют в использовании чужих технологий

Правда, те же претензии предъявляют и к некоторым устройствам Samsung. Поэтому «больно» может быть сразу двум технологическим гигантам. Но это не точно. Мы не можем не обращать внимания на судебные процессы в США и Южной Корее с участием Samsung Electronics, хотя наше нынешнее расследование нацелено на Apple.И все потому, что Samsung Electronics представила доказательства, которые могут опровергнуть новизну патента.Интересно, сможет ли Apple опровергнуть информацию об использовании наработок KAIST. Если нет, то корейцам придётся распрощаться с новыми устройствами компании.

комментировать Комментарии 1
Avatar
Дамир Байкенжанов
Каргту ведущий университет Казахстана. Подготовка высококвалифицированных кадров из числа наиболее талантливой казахской молодежи в лучших зарубежных учебных заведениях. Обучение в заграничных вузах по академической мобильности.
А так же двухсторонний диплом с которым можно работать в двух городах разных государств. http://www.kstu.kz/
Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.