Начались продажи восстановленных iPhone X по сильно сниженным ценам
19 июля в России неожиданно и без предварительного анонса стартовали продажи восстановленных iPhone X.
W440x0 tim kuk nazval tsenu iphone x razumnoj foto 1

Сразу несколько российских ритейлеров начали продавать официально iPhone X «Как новые» по прилично уменьшенной цене. Пока только в некоторых магазинах. Ожидается, что в ближайшие недели iPhone X «Как новый» появится во всех крупных магазинах.

Цена восстановленного iPhone X с 64 ГБ встроенной памяти составляет 61 499 рублей, модели с 256 ГБ памяти — 69 299 рублей. Разница в цене с новыми версиями более 10 000 рублей.

Восстановленными iPhone считаются такие смартфоны, которые были сданы компании Apple из-за технического брака или просто недовольства покупателя. Apple ремонтирует возвращенные смартфоны, проводит все необходимые тестирования, оснащает устройства новыми корпусами и аккумуляторами, а после упаковывает в новые коробки с полным набором аксессуаров. На официально восстановленные iPhone действует полноценная гарантия от Apple.

комментировать Комментарии 1
Avatar
Дамир Байкенжанов
КарГТУ лучший технический вуз в Казахстане. 8 факультетов, более 50 специальностей, кандидаты наук, профессора, преподаватели с многолетним стажем, курсы английского, китайского, казахского и тд, а так же студенческое объединение "Жас Орда" и различные мероприятия ждут вас.http://www.kstu.kz/
Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.