От Apple требуют $5 млн за дефектные экраны в Apple Watch
Похоже, что Apple вновь придется ответить перед покупателям. Компанию обвинили в намеренной установке низкокачественных экранов на «умных» часах Apple Watch.
W440x0 apple watch cracked 960x540

Обвинил Apple житель Калифорнии Кеннет Шиакка. Истец уверяет, что дисплей Apple Watch трескается, крошится, ломается или отслаиваться независимо от того, насколько бережно пользователь эксплуатирует гаджет.

Шиакки уверен, что Apple знает о проблеме, которая затронула всю модельную линейку носимых аксессуаров: от первых Apple Watch до Apple Watch Series 3. При этом авторизованные сервисные центры по распоряжению Apple не признают данные случаи гарантийными. Кеннет Шиакки требует от Apple $5 млн.

Впрочем, Apple все-таки признавала проблемы с аккумулятором в Apple Watch Series 2 и битой полоской экрана на Apple Watch Series 3. В тех случаях компания взяла на себя обязательство выполнить бесплатный ремонт устройств. 

Как отреагирует Apple на обвинения в бракованных дисплеях абсолютно во всей линейке Apple Watch, можно предугадать заранее. Истории аналогичной скидочной замене аккумуляторов в iPhone из-за замедления уж точно не будет.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.