Покупка iMac Pro — самый надежный способ получить рабочий Lightning-кабель для iPhone 7 "черный оникс"
iPhone 7 "черный оникс" — один из самых красивых смартфонов Apple. Однако корпорация до сих пор не выпустила подходящих ему по цвету аксессуаров.
W440x0 black lightning cable

14 декабря 2017 года начились продажи моноблока iMac Pro. Модель получила восторженные отзывы экспертов: техноблогеры, фотографы и даже аэрокосмические инженеры отметили высокую производительность, четкий экран и отменное быстродействие машины. 

Цены iMac Pro начинаются от 4990 долларов. Для тех пользователей, кто сомневается в целесообразности приобретения такого дорогого и мощного компьютера, Apple приготовила последний аргумент. Моноблок iMac Pro будет укомплектован черным Lightning-кабелем. Владельцы iPhone 7 "черный оникс", iPhone X и iPhone 8 цвета "серый космос" смогут наконец-то получить шнур, который идеально подходит к их смартфону.

Неоригинальные кабели для iPhone не отличаются надежностью — они быстро перетираются, могут не поддерживаться смартфоном и не всегда обеспечивают корректное подключение к компьютеру. 

Черный Lightning-шнур iMac Pro — это оригинальный аксессуар, полностью совместимый со всеми гаджетами Apple. 

К сожалению, корпорация пока не может предложить своим клиентам другого способа приобрести не белый шнур. Поэтому покупка iMac Pro может стать вполне разумным вложением средств для тех, у кого уже есть iPhone 7 "черный оникс", iPhone X или iPhone 8 в темном цвете.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.