Samsung Galaxy S9 скопирует отличительную черту iPhone X
Каждая новая версия iPhone имеет отличительную черту, которой нет у предшественников. У iPhone X таких функции две, и, похоже, Samsung решила скопировать одну из них.
W440x0 x7q uenlb8g

Одно из нововведений iPhone X уже в том или ином виде представлено в Android-смартфонах, второе является прорывом для всей индустрии. 

Речь идет о дисплее, занимающем почти всю фронтальную панель, и системе Face ID, работающей на основе TrueDepth-камеры, которой у конкурентов еще не было. 

Компания Samsung — один из лидеров индустрии мобильных устройств. Модель Samsung Galaxy S8 вышла раньше полноэкранного iPhone X. Но разработка смартфона Apple шла в течение нескольких лет, а подразделение Samsung Display было единственным поставщиком дисплеев для нового флагмана. Возможно, именно поэтому в Купертино опасаются, что южнокорейский конкурент может позаимствовать дизайн еще не вышедших моделей.

В верхней части фронтальной панели iPhone X Apple оставила небольшой "островок", на котором расположились все необходимые сенсоры, в том числе и инновационная камера TrueDepth. Samsung Galaxy S8 и Galaxy Note 8 не обладают такими функциями. 

Согласно твиту @UniverseIce, готовящийся к выходу Samsung S9 будет оснащен аналогом TrueDepth-камеры на передней панели.

Выход нового флагмана Samsung ожидается в марте или феврале 2018 года. Вероятно, скоро появится больше информации о 3D-камере. Производство TrueDepth-камер — одна из основных проблем, с которой столкнулась Apple. Возможно, у южнокорейской корпорации возникнут те же сложности.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.