Бывший сотрудник Google считает, что iPhone снимает лучше Android-смартфонов
W440x0 b1zzg13pzmo

На днях Вик Гундотра, отвечавший в Google за запуск и работу социальной сети Google+, сделал на своей страничке в социальной сети Facebook достаточно необычное заявление. По его словам, iPhone уже давно способен делать качественные снимки. Причем в некоторых случаях возможностей камеры "яблочного" смартфона достаточно для того, чтобы соперничать с полноценными фотоаппаратами.

Некоторые пользователи попытались убедить бывшего сотрудника Google в том, что новые Android-аппараты, такие как Galaxy S8, снимают лучше iPhone. Однако Вик Гундотра не только не согласился с этим заявлением, но и назвал причину, почему "яблочный" смартфон снимает лучше конкурентов.

По словам бывшего сотрудника Google, основная проблема Android заключается в его "открытости". В случае если производитель, например, создаст новый модуль камеры, ему придется добиваться у Google того, чтобы этот компонент мог взаимодействовать с другими приложениями через соответствующий API. К тому же не стоит забывать и о том, что в последнее время большинство инноваций происходит не на аппаратном уровне, а на уровне вычислений, а в этом Google не так хороша.

В это же время Apple может свободно внедрять инновационные решения в базовое оборудование и просто обновлять программное обеспечение своих мобильных устройств. Именно по этим причинам Вик Гундотра считает, что iPhone снимает лучше смартфонов на Android.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.