Новый игровой монитор AOC AGON с частотой обновления в 240 Гц
​AOC представит на выставке gamescom 2017 в Кёльне сверхбыстрый монитор AGON с частотой обновления 240 Гц.
W440x0 aoc main

AOC AGON AG251FG может похвастаться впечатляющей частотой обновления в 240 Гц и миллисекундным временем отклика, а также самыми современными технологиями NVIDIA – G-SYNC и ULMB. С такими характеристиками новый монитор AOC станет идеальным решением для игр жанра FPS.

Максимальный комфорт и плавность AOC AGON AG251FG созданы на базе TN-матрицы с  диагональю 24,5 дюйма (62,2 см), с соотношением сторон 16:9 и разрешением 1920x1080 FullHD. Благодаря частоте обновления 240 Гц и поддержке NVIDIA G-SYNC монитор превосходно работает с видеокартами NVIDIA, обеспечивая невероятно плавную картинку даже в самых динамичных играх. 

Технология G-SYNC позволяет синхронизировать частоту обновления дисплея с частотой кадров видеокарты, что минимизирует задержки, разрывы и замирание изображения. Время отклика у AG251FG – всего 1 миллисекунда, что, совместно с технологией NVIDIA ULMB, обеспечивает чёткую картинку без шлейфа и размытия даже во время очень быстрого движения в игровых сценах.

Удобная поставка AOC Ergo Dial Base позволяет настроить положение монитора под любые потребности, причём на ножку нанесена шкала, чтобы было проще запомнить нужный уровень высоты экрана. А для хранения игровой гарнитуры предусмотрен специальный держатель.

 В середине августа AGON AG251FG появится в продаже по цене 44 629 руб.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.