Сделано в России: московский стартап производит покрытия для MacBook из настоящего камня
Небольшая команда из четырех человек запустила интересный стартап по производству аксессуаров для техники Apple.
W440x0 relic form main

Компания relic form — новый российский бренд на рынке премиальных аксессуаров для Apple. Этот стартап производит уникальные покрытия для MacBook из настоящего сланцевого камня.

Процесс производства MacBook Mineral Cover начинается в Индии, где сырье добывается в сланцевых карьерах. Далее каменные заготовки проходят первичную обработку в Германии, и уже на фабрике в Москве из листов каменного шпона изготавливаются покрытия, которые в точности до миллиметра повторяют поверхности крышек ноутбуков, не изнашиваются годами и весят не более 50 грамм.

Для повышения износостойкости поверхность обрабатывается водоотталкивающими средствами, которые позволяют надолго сохранить первоначальный вид и дополнительно подчеркнуть уникальный для каждого покрытия природный рисунок сланцевого камня.

В своем стремлении сделать идеальный продукт команда вдохновлялась подходом производителей автомобилей класса люкс Bentley: отделение Bentley Mulliner использует каменный шпон для отделки интерьеров моделей Continental и Bentayga.

Покрытия MacBook Mineral Cover представлены на официальном сайте производителя в трех цветах: Karelian Autumn, Camo, Black, и предназначены для всех актуальных моделей MacBook. В ближайших планах бренда запустить линейку покрытий для iPhone.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.