Apple теперь официально ремонтирует iPhone в России
W440x0 l3cefdbx4ju

Издание «Ведомости», со ссылкой на сайт технической поддержки компании Apple, сообщило о том, что купертиновцы открыли в России несколько авторизованных сервисных центров.Теперь пользователи смогут официально отремонтировать свой iPhone и заменить поврежденный на новый. Конечная стоимость ремонта будет зависеть от нескольких факторов, в частности, от модели смартфона и количества повреждений.

Сообщается, что по всей России открыто несколько сервисных центров, которые при необходимости будут отправлять iPhone на специальное ремонтное предприятие. Именно там и будет производиться замена дисплея на новый.

Стоит отметить, что до недавнего времени компания Apple не поставляла в Россию новые дисплеи. При повреждении в авторизованных сервисных центрах аппарат с поврежденным экраном просто меняли на новый, но с доплатой. Теперь ситуация изменилась.

Компания Apple не сообщает, во сколько ей обошлось создание собственного ремонтного производства. Однако источники утверждают, что для реализации такого проекта купертиновцы могли потратить около 2 миллионов долларов.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.