Умная видео-конференц-связь Polycom RealPresence Centro появилась в России
Это первое в отрасли ВКС решение "центрального присутствия", созданное для проведения мозговых штурмов, обмена идеями и командного решения других задач.
W440x0 main

Компания Polycom, Inc. объявила о начале продаж системы Polycom RealPresence Centro в России. Это первое в отрасли решение, которое помещает человека в центр совместной работы. Система может успешно применяться в организациях, которые работают в таких сферах, как реклама, архитектура и промышленный дизайн, финансы, государственное управление, здравоохранение, образование, юриспруденция, промышленное производство, розничная торговля и разработка программных и аппаратных ИТ-решений. В частности, с помощью RealPresence Centro бизнес-тренеры могут удалённо проводить корпоративные тренинги, а руководители проектов могут демонстрировать на экранах системы контент, необходимый для совместной работы команды.

Решение RealPresence Centro основано на принципиально новой парадигме проведения групповой конференц-связи, когда участники в буквальном смысле помещаются в центр группового взаимодействия. Тем самым обеспечивается органичное вовлечение пользователей в обсуждение и, как следствие, высокая результативность встреч. При создании RealPresence Centro учитывалось присущее людям инстинктивное стремление собираться в круг во время общения. Исследования показали, что физически объединенная в круг команда работает слаженнее и продуктивнее. Решение RealPresence Centro впервые воспроизводит этот опыт так, чтобы все участники видео-конференц-связи чувствовали эффект "погружения" независимо от того, находятся ли они в одной комнате или на другом конце земного шара. Более того, система предвидит потребности пользователей, демонстрируя на экране именно тех людей и именно те информационные блоки, которые необходимы в данный конкретный момент времени. Четыре превосходных сенсорных экрана и интуитивно понятный интерфейс RealPresence Centro позволяют подключаться к совещаниям одним касанием и устанавливать решение по принципу Plug and Play.

Система Polycom RealPresence Centro основана на принципиально новом подходе к подключению группы пользователей к сеансу конференц-связи и представляет собой первое на рынке ВКС-решение с расположением участников встречи по кругу.

 "Концепция рабочего места меняется. В новых условиях технологии совместной работы в атмосфере живого общения будут оказывать огромное влияние на рост производительности труда и впервые в отрасли смогут вдохновлять на творчество, — говорит Ашан Вилли (Ashan Willy), старший вице-президент, отвечающий за управление продуктами и мировую разработку систем в компании Polycom. — Решение RealPresence Centro меняет характер и результативность совещаний. Это первая и единственная технология, которая переносит выступающего участника встречи в центр совместной работы благодаря человеко-ориентированному дизайну".

   "Запустив RealPresence Centro, компания Polycom представила идеальное решение для современной цифровой экономики и имеет все шансы в корне изменить подход к совместной работе команд с применением видео-конференц-связи, — говорит Зевс Керравала (Zeus Kerravala), основатель компании ZK Research. — Перемещая акцент от индивидуального к командному участию в совещаниях, система RealPresence Centro сделала совместную работу более доступной и подняла эффективность и результативность коммуникации на принципиально новый уровень".

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.