Apple выпустила красные iPhone 7 и iPhone 7 Plus
Компания Apple расширила линейку устройств под лейблом PRODUCT (RED). Теперь в этой линейке есть флагманские смартфоны компании.
W440x0               2017 03 22   00.54.12

Компания Apple уже много лет сотрудничает с Глобальным фондом борьбы со СПИДом и выпускает линейку избранных устройств в специальном красном цвете. Часть денег с продажи этих девайсов идет на поддержку Фонда и поиск лекарства против этого заболевания. Традиционно все устройства в таком цвете помечаются маркировкой PRODUCT (RED). И хотя в основном в этой линейке всегда были представлены лишь плееры и аксессуары, последние месяцы в Сети часто появлялись слухи о том, что Apple покажет новое устройство в линейке. Эксперты утверждали, что это будет флагманский смартфон.

Сегодня слухи подтвердились и Apple выпустила лимитированную версию красных смартфонов, чтобы привлечь внимание к глобальной проблеме. Устройство будет доступно для предзаказа уже 24 марта по цене 60 990 pyб. за iPhone 7 (PRODUCT)RED™ Special Edition и 70 990 pyб. за iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED™ Special Edition.

"Отчисления в Глобальный фонд для борьбы с распространением ВИЧ и СПИДа идут с каждой покупки, постепенно приближая нас к поколению без СПИДа".

Сайт Apple

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.