Facebook скопировал эмоции из iMessage
Спустя много лет Марк Цукерберг дал "зеленый свет" тестированию кнопки "дизлайк", а также скопировал эмодзи-реакции на сообщения пользователей в Messenger.
W440x0 shutterstock 375815809

В приложении Facebook несколько лет назад появилась возможность ставить не только лайки, но и добавлять к записям различные эмоции в виде сердечек, грустных, злых или смеющихся эмоций. Однако принципиальной позицией руководства был запрет на дизлайки. Марк Цукерберг утверждал, что в Facebook нельзя будет ставить "палец вниз". Но времена меняются.

Теперь в приложении Facebook Messenger можно по-разному реагировать на сообщения пользователей. Нажав на сообщение, вы увидите ряд возможных эмоций, среди которых есть и дизлайк. Таким образом Facebook хочет сделать общение пользователей более эмоциональным. Фактически Facebook полностью скопировал эмоции, которые Apple ввела в своем iMessage в новой версии iOS. Пока это нововведение доступно только в тестовом режиме для небольшой группы пользователей. Однако есть все шансы, что оно станет общедоступным в ближайшее время.

комментировать Комментарии 1
W80 uv7bjujzejk
Ni K
совсем лишнее(
Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.