Новый дефект iPhone 7
Пользователи обнаружили новый дефект в флагманском смартфоне от Apple. У новых черных iPhone 7 облезает краска, как у старых iPhone 5.
W440x0 iphone 7 matte black 2 1024x576

В iPhone 7 обнаружился новый дефект. Владельцы смартфонов с матовым черным покрытием жалуются на отслаивание краски и появление сколов. Независимо от того, носите вы телефон в чехле или без, на металлических частях смартфона появляются светлые пятна. Некоторые пользователи закрашивают их маркером, некоторые требуют в Apple Store замену.

Чаще всего повреждению подвержены углы устройства и места возле кнопок и разъемов. Если брать срез по моделям, то большинство жалоб поступает от владельцев iPhone 7 Plus. В Apple никак не прокомментировали эту ситуацию за исключением ответа от техподдержки, в котором эта проблема признана пользовательской и не является основанием для бесплатного ремонта или замены.

Подобная проблема наблюдалась и в iPhone 5 на старте продаж. Первые партии черных "пятерок" легко царапались, с них слезала краска и они быстро теряли опрятный внешний вид. Однако затем техпроцесс анодирования улучшили и эта проблема исчезла. Возможно, с iPhone 7 нас ждет аналогичная ситуация.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.