Задержку со стартом продаж AirPods назвали крупнейшим провалом в истории Apple
Задержка с началом продаж широко разрекламированной гарнитуры – один из самых серьезных провалов у Apple, считает популярный блогер Александр Пацай.
W440x0 uiypb4rwgle

"Дело в том, что Apple, выпуская iPhone 7/iPhone 7 Plus, сделала большую ставку на беспроводные технологии, отказавшись от миниджека, куда до этого втыкались обычные наушники… В общем, Apple продавала нам всем не только "смелость" в отказе от устаревшего разъема, но и беспроводные технологии как альтернативу этому миниджеку, и AirPods были олицетворением этой "смелости" и трансформации от старого к новому. 

Да-да, есть разные беспроводные наушники, в том числе Beats с чипом W1, как в AirPods, но это все немного не то. Apple так много времени посвятила во время презентации именно AirPods, что было понятно, что для Apple это большой и важный продукт, который отлично будет интегрироваться с iPhone и Apple Watch, и тут такая незадача", – пишет журналист.

Задержка с началом продаж AirPods вдвойне непростительна из-за наступления праздничного сезона. Все продажи проходят мимо, а обещанных наушников так и нет. "С этой задержкой Apple стреляет себе же в ногу с обещаниями беспроводного будущего, и выглядит это не очень хорошо", – добавляет он.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.