"Сбербанк" объявил о запуске Apple Pay в России
W440x0 2rxfaf2tfak

"Apple Pay работает очень просто – достаточно устройства, которым вы пользуетесь каждый день. Данные вашей карты надежно защищены, поскольку они не хранятся на устройстве и никуда не передаются при оплате. Оплата покупок в магазинах в приложениях и Интернете становится максимальной удобной и безопасной", – говорится в сообщении "Сбербанка".

Оплату с помощью Apple Pay можно настроить в мобильном приложении "Сбербанк Онлайн", интерфейс которого уже знаком всем владельцам карт "Сбербанка". Оплата в магазинах с помощью Apple Pay доступна для следующего списка моделей: iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone SE, планшетов iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 4, iPad mini 3, а также с помощью всех моделей Apple Watch.

Для использования Apple Pay в России необходимо добавить банковскую карту в приложение Wallet. Этот стандартная программа входит в состав iOS. Сделать это можно вручную или с помощью камеры. Если система не воспринимает вашу карту, значит, она не соответствует стандартам Apple Pay или на ней не хватает средств. 

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.