Apple согласна заменить наушник AirPods в случае утери
W440x0 kf1szbix3qq  1

Apple предусмотрела возможность замены новых беспроводных наушников AirPods в случае потери, но только по одному. Такое решение приняло руководство "яблочного" гиганта.

После того как Apple презентовали Airpods, в Сети сразу же появились шутки на тему утери одного из "ушей". При этом встает закономерный вопрос: если лишится одного наушника из комплекта AirPods, придётся покупать сразу пару?

В действительности Apple предложит услугу замены утерянных наушников на новые. Об этом представители компании рассказали на сессии вопросов и ответов после презентации новинок.

Причиной такого решения, по мнению экспертов, стала необходимость экономить: ведь менять весь комплект целиком, включая зарядный чехол, нецелесообразно. Наушники могут работать друг с другом вне зависимости от продаваемого комплекта. При этом за замену, разумеется, придется заплатить, сколько – пока неизвестно.

Стоимость AirPods вместе с зарядным чехлом составляет $159. По подсчётам экспертов, каждый наушник обходится в $55, футляр – в $30, а Lightning-кабель – в $20. В России комплект будет стоить 13 000 рублей. О возможности замены утерянной гарнитуры AirPods в нашей стране информации пока нет.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.