Стартовал предзаказ на самые красивые iPhone 7
W440x0 1221896

Открыт предварительный заказ на iPhone 7 и 7 Plus. Первый, если верить утечкам, комплектуется 4,7-дюймовым экраном и одинарной камерой, второй – 5,5-дюймовым экраном и двойной камерой. Legend поставляет смартфоны с 256 Гб внутренней памяти.

Компания выпустила три модели: Momentum, Classique и самый дорогой Classique Diamond. Classique вручную украшена логотипом с бриллиантами VVS1. Это класс камней, которые имеют крайне незначительные включения, даже профессиональному геммологу сложно их рассмотреть. Корпус покрыт 24-каратным золотом толщиной 10 микрон, можно выбрать различные цвета металла: розовое золото, платина, черный родий. Кроме того, iPhone 7 предлагают украсить вставкой из крокодильей или питоньей кожи любого цвета. Стоит такой смартфон 2950 евро (213 тыс. рублей).

Momentum украшает вставка из 0,6-каратного рубина в центре, который дополняется гало из бриллиантов. В оформлении также использованы черный перламутр и стерлинговое серебро.  На каждый такой iPhone 7 мастер-гравер тратит 65 часов. Стоит устройство 3 390 евро (245 тыс. рублей).

iPhone 7 в корпусе Classique Diamond включает 360 бриллиантов VVS1 массой 10,7 карата. Его цена не называется. Hi-Tech Mail.Ru спросил у специалиста, сколько может стоить такой смартфон:

"Установить точную стоимость, конечно, непросто. Это зависит от многих параметров. Но давайте ориентироваться на стоимость камней, если заказывать изделие в Москве. 360 бриллиантов массой 10,7 карата обойдутся в 2100 долларов. Это цена от поставщика. Что касается золота, то здесь нужно узнать точную толщину. И, к примеру, покрытие ли это на алюминиевом корпусе или же цельное золото. Последний вариант, конечно, выльется в астрономическую сумму".

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.