Spigen представила чехлы для iPhone 7 — еще не вышедшего смартфона от Apple
W440x0 apple iphone 7 cases icases kiev

Не так давно стало известно, что американский производитель аксессуаров для мобильных устройств, компания Spigen запустила в производство чехлы для Apple iPhone 7, линейка которых будет представлена уже очень скоро. Стоит сказать, что компанией была открыта возможность осуществления предзаказа на покупку защитного аксессуара. 

Самим же американским производителем, корпорацией Apple, данная информация подтверждена еще не была. Однако источники в сети Интернет регулярно публикуют информацию о предстоящем смартфоне седьмого поколения. Помимо фотографий, а также прототипов устройств и комплектующих для смартфона, также публикуются инсайды о дате выхода, технических и функциональных особенностях, а также стоимости нового гаджета. 

Ни для кого не является секретом, что при разработке дизайна для смартфона Apple iPhone 7 за основу было взято нынешнее поколение мобильных гаджетов. Прежде всего данное утверждение обусловлено тем, что многими магазинами уже был открыт предзаказ на покупку защитных аксессуаров для нового смартфона от "яблочной" корпорации. Фотографии чехлов позволяют утверждать то, что новый смартфон получит две камеры: одиночную и двойную, кнопки регулировки громкости и питания, а также разъем Smart Connector. 

Достаточно интересным также является и тот факт, что если ранее выпуск защитных аксессуаров для Apple осуществляли исключительно китайские производители, то сегодня производством занимаются и американские производители. Так, чехол, который был анонсирован, выпускается известной американской корпорацией Spigen. Уже сегодня каждый человек может сделать предзаказ на покупку чехла Spigen Tough Armor по цене 27,49 долларов США. Первые поставки планируется начать в сентябре. 

Помимо корпорации Spigen, новые чехлы были анонсированы и известной компанией Olixar. Отметим, что аксессуар, имеющий название Mylite Selfie Light, имеет светодиоды, которые обеспечивают возможность выполнять качественные селфи-фотографии. Стоит сказать, что подобная ситуация с защитными аксессуарами уже была годом ранее, когда многие "яблочные" фанаты ждали выпуска смартфона Apple iPhone 6s.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.