Непревзойденный бас: накладные наушники Cooler Master MasterPulse
Стереогарнитура MasterPulse Over-ear с поддержкой технологии Bass FX от Cooler Master одинаково подойдет и увлеченным геймерам, и обычным пользователям, которые нуждаются в универсальных наушниках с микрофоном и отличным звуком.
W440x0 master plulse over ear bxf 5

MasterPulse – первый продукт в новой линейке накладных наушников для самых разных пользователей: от аудиофилов и киберспортсменов до тех, кто просто ищет хорошую гарнитуру. Вскоре в серии MasterPulse появится новое устройство MasterPulse Pro с поддержкой виртуального объемного звука 7.1, интерфейсом USB и LED-подсветкой, а также MasterPulse Maker – беспроводная версия весом всего 2,4 грамма.

Высококлассный звук. Новинка поддерживает двухканальное воспроизведение и оборудована крупными 44-мм динамиками для высокого качества звучания. Разработчики внимательно подошли к выбору покрытия для динамиков, чтобы обеспечить нужную глубину басов.

Запатентованная технология Bass FX. Эта технология является ключевой особенностью линейки MasterPulse Over-ear. Обычно в наушниках низкие частоты усиливаются на программном уровне, но с новой гарнитурой пользователи буквально на лету могут выкрутить басы благодаря удобному аппаратному решению.

Два режима прослушивания. Технология Bass FX позволяет выбирать один из двух режимов звучания. Чтобы переключиться между ними, достаточно снять или надеть боковые магнитные вставки на чашки наушников. Активируя Bass FX, пользователи будут отчетливо слышать низкие частоты, а без магнитных вставок звук станет чистым и сбалансированным. Такая возможность пригодится и для прослушивания музыки, и для компьютерных игр.

Непревзойденный комфорт. Наушники MasterPulse Over-ear спроектированы для многочасовых сессий. Они получили легкую алюминиевую основу, регулируемое оголовье и пять видов амбушюр для идеальной посадки. Съемные мягкие чашки наушников обеспечивают повышенный уровень комфорта и отсекают посторонние шумы.

Созданы для удобства. Новое флагманское устройство оборудовано неспутывающимся кабелем, встроенным микрофоном и удобным пультом управления на проводе. Благодаря универсальному 3,5-мм штекеру наушники совместимы с большинством мобильных устройств, а для использования с ПК в комплекте предусмотрен специальный переходник.

Цена и доступность. Гарнитура MasterPulse Over-ear появится в продаже 16 августа по ориентировочной цене 69,99 евро. Модель MasterPulse Pro будет доступна в октябре 2016 с ценником от 99,99 евро.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.