Портативная акустика JBL Charge 3 — водонепронецаемая колонка
W440x0 0 1c66b8 22a7d742 orig

Для тех, кто следит за технологическими новинками, невозможно упустить из вида ультрасовременное приспособление: портативную акустическую систему JBL Charge 3. 

Данная новация отличается от предыдущей версии более высокими характеристиками, такими, как возможность предоставить большее количество рабочих часов в автономном режиме, услуга зарядки для мобильных устройств, наличие динамиков огромнейшей силы, а также способность работать в водной среде. 

Во многих офисах, крупных компаниях давно стало трендом трудится под аккомпанементы из колонки. Это помогает иногда переключиться на новую волну и черпать вдохновение из музыки. Филиал Buro 24/7 не исключение. Коллективу предоставлялась возможность во времена новогодних торжеств попробовать на деле колонку JBL Pulse 2, которая отличается красочной подсветкой LED. Все были ошеломлены качеством звучания и богатым выбором предоставленных функций. Поэтому когда меломаны услышали про новинку фирмы Harman, устоять перед искушением, опробовать на деле, не смогли. Насыщенный цвет, ультрамодный дизайн, параметры на уровне сверхъестественности. За счёт корпуса, который является водонепроницаемым, музыкой можно наслаждаться в абсолютно любых условиях, начиная с бассейна и заканчивая под проливным дождём. Качество звука обеспечивается работой двух динамиков размером пятьдесят миллиметров, диапазон частот воспроизводимых предметом колеблется от 65 Гц-20 кГц. Мощность же в данной модели превышает предыдущие на тридцать процентов и составляет 20 Вт. За глубокие низкие частоты отвечает пассивный излучатель JBL. А благодаря функции JBL Connect можно легко устроить очень шумную вечеринку. 

Напрашивается логический вопрос, а сколько же выдержит данная модель без подзарядки, на сколько часов рассчитана она? За счёт того, что ёмкость аккумулятора составляет 6000 мАч, непрерывная работа может длиться порядка двадцати часов, и параллельно есть доступ к тому, чтобы подзаряжать другие приборы. И это далеко не все функции, которыми наделена колонка. Одной очень важной деталью является возможность всегда оставаться на связи, для этого в прибор микрофона встроена система эхо- и шумоподавления.  

С какой стороны ни посмотреть, видны только положительные характеристики, и не купить подобное приспособление становится практически невозможно. 

Купить JBL Charge 3 Black в Украине можно у наших друзей в интернет-магазине iCases.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.