Дроны в помощь бизнесу
Уже совсем скоро в Москве пройдет масштабное оригинальное событие, посвященное беспилотным технологиям, – Drone Expo Show.
W440x0 drone grand prix

Цель мероприятия — популяризация БПЛА в нашей стране и демонстрация возможностей дронов. Выставка также будет способствовать развитию бизнеса, связанного с производством и применением беспилотников. Это мероприятие соберёт представителей бизнес-сегмента и любителей отрасли. БПЛА – сфера, постоянно расширяющая возможности своего использования.

Drone Expo Show – это мероприятие, включающее различные активности: лекторий и стенды компаний, демонстрирующих коптеры и функциональные возможности этих разработок. Drone Expo Show также включает в себя мастер-классы для посетителей всех возрастов и развлекательное шоу.

Оценивая сегодняшнюю ситуацию, можно отметить, что ожидается дальнейшее развитие рынка беспилотных технологий, будет расти количество разработок и компаний, создающих их. Это направление представляется достаточно перспективным, как и сфера БПЛА в целом.

И если первый беспилотник, который представил Никола Тесла, был создан еще в начале 1899 года, то сегодня масштабы занятости этих машин просто огромны.

Показать истребитель Drone Expo Show вряд ли сможет, а вот коптеры и дроны будут представлены на мероприятии в большом количестве. Кроме того, здесь впервые состоятся профессиональные соревнования квадракоптеров: Drone Grand Prix Russia.

Посмотреть на все это и принять участие в активностях можно 13-14 августа 2016 года. Выставка-конференция состоится в Москве в КВЦ "Сокольники".

Конференция продемонстрирует своим гостям безграничные возможности беспилотных технологий. Прогресс не стоит на месте, и БПЛА стали не только нашими помощниками – теперь они могут полностью взять на себя те обязанности, которые отнимают у нас много времени и сил.

Важным событием мероприятия станет круглый стол, который состоится 13 августа. На нем будут присутствовать такие специалисты области, как Денис Гетьман (партнер инвестиционной практики Alesia Legal Consulting) и Олег Аксаментов (директор института воздушного и космического права AEROHELP). Основной темой обсуждения станет современное нормативно-правовое регулирование использования беспилотных воздушных судов. Это послужит первым шагом для глобального внедрения БПЛА в российском дрон-пространстве.

Drone Expo Show продемонстрирует все достижения и преимущества новых "умных" технологий для бизнес-аудитории нашей страны. Благодаря организатору, компании Smile-Expo, актуализация и интерес среди российских бизнесменов к данной теме с каждым годом только растет.

Приходите на Drone Expo Show 13-14 августа и убедитесь, что будущее бизнеса за беспилотными технологиями.

Полная программа и детали мероприятия на сайте.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.