​Смартфон Apple iPhone SE превысил все ожидания экспертов
W440x0 iphone se review mrv 010 34 100653392 orig

В качестве основных аргументов выступало то, что устройство имеет новое "железо" и при этом старый дизайн. После того, как первый квартал 2016 года позади, аналитики, которые в марте месяце говорили о провале новой модели смартфона Apple, кусают локти. Дело в том, что смартфон Apple iPhone SE стал достаточно популярным среди многих людей.

Если верить отчету экспертов из CIRP, за первых три месяца после начала продаж смартфон Apple iPhone SE занял порядка 16% всех устройств, представленных на американском рынке. Для мобильного устройства, которое не является флагманом этого года, цифра в 16% является достаточно неплохой. Отметим, что третью часть всех покупателей нового смартфона Apple iPhone SE составляют люди, которые являлись владельцами смартфона Apple iPhone 4S.

Кроме того, в отчете исследовательской компании представлены и другие, достаточно интересные данные. К примеру, за последний год резко увеличилось количество людей, которые решили приобрести смартфон Apple iPhone, имеющий большой объем внутренней памяти. Как правило, смартфон iPhone SE приобретается с 64 Гб внутренней памяти, несмотря на то, что стоимость такой модели значительно больше, чем устройства с памятью в 16 Гб.

Каким образом поменяется ситуация в данном вопросе после выхода смартфона Apple iPhone 7 этой осенью, можно лишь догадываться. 

Купить в Киеве Apple iPhone SE можно у наших партнеров в интернет-магазине iCases.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.