Новые версии iOS и OS X "засветились" на тестах
Сегодня состоится Всемирная конференция разработчиков Apple WWDC 2016. По традиции нам покажут софтовые обновления и несколько анонсов на будущее. Однако сейчас мы можем с уверенностью заявить, что iOS 10 и OS X 10.12 — быть.
W440x0 wwdc16 og

Сегодня, в 20:00 по московскому времени, в Купертино пройдет ежегодная конференция разработчиков Apple. Тим Кук и компания покажут новые версии операционных систем и отправят разработчиков на длительные обучающие сессии с инженерами и разработчиками из самой компании Apple. Однако нам с вами интересны непосредственно релизы, о которых расскажут с главной сцены.

Как предсказывали ранее многочисленные аналитики, в этом году Apple не покажет "железных" новинок: ни Mac, ни iPhone, ни обновлений iPod. Нас ожидают только анонсы софтовых обновлений: новая версия iOS, tvOS, watchOS и OS X, которая получит новое название — macOS.

На днях стало известно, что тестовые версии обновленных операционных систем уже появились во всевозможных бенчмарках в сети. Десктопная ОС проходит под индексом 10.12, а номер сборки системы — 16А185. Сборки нынешней El Capitan имеют индексы, начинающиеся с 15. Мобильная операционка имеет индекс 10.0 и номер сборки 14A262. Нынешние версии iOS 9 выпускаются с номерами, начинающимися с 13.

Несмотря на все слухи, мы все еще надеемся на появлении обновленных роутеров от Apple, поскольку за месяц до презентации с полок магазинов стали стремительно исчезать TimeCapsule и AirPort Extreme. Вполне возможно, что Apple обновит устройства, которым уже 3 года и которые нуждаются в замене "железа".

Macster.ru традиционно опубликует обзор всех новинок сразу после презентации. Оставайтесь с нами и будете в курсе всей самой достоверной и актуальной информации.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.