Вышла новая версия iOS 9.3.2
Компания Apple выпустила новое обновление операционной системы для iPhone, iPod touch и iPad. Апдейт iOS 9.3.2 весит 1,6 Гб и содержит незначительное число изменений, незаметных большинству пользователей. Однако не все так однозначно.
W440x0 hpnardnqyua

Компания Apple, следуя своим традициям, в ночь на вторник выпустила свежее обновление операционной системы iOS. Апдейт носит порядковый номер 9.3.2, весит 1,6 Гб и доступен для установки на всех актуальных iOS-устройствах компании.

Как и любой минорный апдейт, 9.3.2 содержит в себе крайне специфический список изменений:

  • Исправлена ошибка, при которой на некоторых объединенных в пару с iPhone SE аксессуарах Bluetooth наблюдались неполадки с качеством аудио.
  • Устранена проблема с возможными сбоями при поиске определений в словаре.
  • Исправлена ошибка, препятствовавшая набору адресов email на японской клавиатуре Кана в программах "Почта" и "Сообщения".
  • Устранена возникавшая у пользователей VoiceOver с голосом Alex проблема, в результате которой устройство переключалось на другой голос при произнесении знаков пунктуации и пробелов.
  • Исправлена ошибка, которая препятствовала установке пользовательских программ B2B (бизнес для бизнеса) на серверах MDM.

С другой стороны, у нас есть предположение, что в этом и ближайших апдейтах Apple будет всячески фиксить и закрывать дыры в безопасности, обнаруженные хакерами ФБР. Ведь именно благодаря этим эксплойтам ФБР удалось взломать iPhone террориста и нанести имиджевый удар компании Apple.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.