Wacom sign pro PDF: электронный документооборот выходит на новый уровень
sign pro PDF для iOS —это идеальное ПО для бизнес-пользователей, которым необходимо высококачественное решение для создания цифровых подписей на мобильных устройствах.
W440x0 wacom sign pro2

С решением Wacom организации смогут внедрить безбумажный мобильный документооборот на устройствах с iOS, Android или Windows, а также использовать Wacom API для интеграции решения в свои системы.

Решение станет доступно для компаний среднего и крупного бизнеса. Компания также объявила о завершении разработки API (интерфейс программирования приложений), который позволит использовать сервис подписей Wacom в корпоративных программах и системах. sign pro PDF для бизнеса – это уникальное решение по созданию ЭП для корпоративных пользователей, которым необходимо эффективное и экономичное решение для подписи документов на широком спектре мобильных и стационарных устройств.

Приложение sign pro PDF доступно для платформ iOS, Android и Windows. Благодаря разработанному Wacom API для Android и iOS организации смогут интегрировать возможности приложения sign pro PDF в собственные корпоративные системы и программы для реализации мобильной электронной подписи. API позволит отмечать документы электронными печатями eSeal в соответствии со стандартами ISO. Кроме того, с помощью API в корпоративных системах можно будет добавлять рукописные подписи, заполнять поля и оставлять комментарии.

После подписания документы блокируются для дальнейшего редактирования и защищаются с помощью криптографических хэш-функций. Это позволяет предотвратить мошенничество и подделку документов.

В отраслях, где защита информации особенно важна, для работы с решением sign pro PDF могут использоваться различные устройства Wacom, распознающие степени нажатия. Это могут быть стилусы линеек Bamboo Stylus Fineline и Intuos Creative Stylus, планшеты линеек Intuos и Cintiq, а также планшеты для цифровой подписи Wacom STU. С помощью этих устройств вместе с графическим изображением подписи записывается важная биометрическая информация – давление стилуса, скорость письма, дата и время подписи. Все это обеспечивает непревзойденный уровень защиты подлинности документов.

Поскольку поддержка sign pro PDF не ограничивается одной операционной системой, до подписания в документе можно редактировать аннотации и заметки на устройствах с различными ОС. Кроме того, sign pro PDF работает в автономном режиме, поэтому для подписания документа, заполнения цифровых форм и комментирования пользователям не понадобятся ни подключение к Интернету, ни прохождение процедуры регистрации.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.