Как будет выглядеть iPhone 7 и iPhone 7 Plus
В Сети появился "официальный" рендер новых флагманов Apple. По крайней мере, так утверждает авторитетный блогер OnLeaks. На макетах видны подтверждения большого количества недавних слухов и намерения Apple убрать 4,7-дюймовые устройства.
W440x0               2016 05 16   10.28.56

Через несколько месяцев, ориентировочно в первых числах сентября, компания Apple представит новые смартфоны: iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Мы уже неоднократно выкладывали шпионские фото корпуса и деталей нового флагмана. Однако на этот раз к нам в руки попал полноценный CAD-рендер iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Опубликовал это видео известный блогер @OnLeaks — именно благодаря ему общественность получает самые свежие данные о секретных разработках таких компаний, как Apple, Google, Microsoft. 

Как видно на рендере, 4,7-дюймовый смартфон ничем особо не отличается от актуального iPhone 6s. Однако, как и предполагалось ранее, 5,5-дюймовая версия получит расширенный набор возможностей: двойная камера с возможностью автоматического измерения фокусного расстояния до объекта съемки и магнитный разъем Smart Connector.

Дополнительно стоит отметить, что ни у одной модели смартфонов на макете нет 3,5-мм разъема для наушников. Скорее всего, Apple будет вкладывать в коробку либо беспроводную гарнитуру, либо EarPods, подключающиеся посредством Lightning-кабеля. Очевидно, что такое решение было принято в угоду современным тенденциям – делать смартфоны тоньше и унифицировать интерфейсы. В таком случае возникает вопрос зарядки смартфона. Как заряжать устройство без Smart Connector’а, если я слушаю музыку?

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.