Новое фото iPhone 7
Как сообщают китайские источники, новый iPhone 7 выйдет в том же дизайне, что и предшественник. Однако мы увидим увеличенный модуль камеры, исчезнувшие пластиковые полоски антенн и... все?
W440x0 fkmggfpwb2i

На днях в китайской сети микроблогов произошла очередная утечка информации якобы с фабрики производства новых iPhone. Согласно последним слухам, новый IPhone 7 сохранит не только дизайн актуального флагмана iPhone 6s, но и размеры корпуса, вплоть до микрона — 138,3х67,12 мм. 

Как мы видим на фотографии, которую предположительно сделал работник фабрики, новое устройство с логотипом Apple лишено характерных вставок на задней панели, которые выполняли роль антенн. Судя по всему, слух об особом сплаве металла, который решает проблему беспроблемного прохождения радиосигналов, может вполне стать реальностью. Также отличительной чертой нового аппарата является значительно увеличенный модуль камеры. Поскольку он только один, то, скорее всего, речь идет о базовой модели iPhone 7, а не о загадочном iPhone 7 Pro с двумя камерами.

Что же касается внутренней организации и органов управления, тут все останется неизменным. Новый процессор и сопроцессор, улучшенный экран и более емкая батарея. Значит ли это, что новый флагман станет вторым подряд минорным обновлением iPhone?

комментировать Комментарии 1
W80 1620978 804927266200752 11618177 n
Alesha Kiselev
ждем с нетерпением! еще хотелось бы чтоб слухи о водонепроницаемости подтвердились
Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.