Отечественный разработчик анонсирует новый файтинг Shadow Fight 3 для iOS
Популярный файтинг с более чем 160 миллионами загрузок теперь в 3D.
W440x0 shfight

Компания Nekki, разработчик и издатель мобильных free-to-play игр, анонсирует Shadow Fight 3 (shadowfight3.com), третью часть популярного файтинга с элементами RPG. В ролике наглядно показана трансформация двухмерной игры в 3D-файтинг с кинематографичным уровнем визуализации.

Поклонники игры легко узнают уже полюбившийся захватывающий экшен, реалистичные движения персонажей и в то же время насладятся новыми преимуществами: увлекательной историей, возможностью кастомизации персонажа, возможностью собрать свой собственный боевой стиль и генерируемыми заданиями.

Для создания новой игры потребовалось более двух лет и 80 тысяч часов работы. Shadow Fight 3 сохраняет свой неповторимый дух, но в то же время использует современные технологии, уже ставшие стандартом качества на рынке мобильных ААА-проектов. В Shadow Fight 3 вы увидите 3D-героев, локации и реалистичные анимации боя, созданные в анимационном ПО Cascadeur, собственной разработке компании Nekki. Та же технология была использована при создании живых анимационных персонажей в предыдущих играх студии, например, в Vector 1,2 и Shadow Fight 1,2.

“Мы в восторге от того, что можем вернуться к Shadow Fight”, — говорит Дмитрий Терехин, основатель и генеральный директор Nekki. “Эта игра вызывает живой отклик игроков, и мы чувствуем, что наши разработчики трудились не зря. Успех первой части Shadow Fight во многом способствовал росту бренда Nekki, и мы вложили много сил, чтобы сделать достойное продолжение достойной игры”.

Запуск игры запланирован на осень 2016 года, игра будет доступна на платформах Android и iOS.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.