Первые фото Apple Car
На днях источники, знакомые с планами компании, предоставили СМИ фотографии первого прототипа автомобиля от Apple. В ходе теста удалось сделать две фотографии проекта "Титан". Однако о подлинности этих фото до сих спорит весь Интернет.
W440x0 applecar

В последнее время в Сети появляется все больше информации о секретной разработке компании Apple — автомобиле с электрическим двигателем. На прошлой неделе Apple переманила вице-президента Tesla Motors, который в свое время руководил разработкой суперкаров Aston Martin One–77, DB9 и V12 Vantage. 

Также уже известна локация, где ведется разработка секретного проекта, — это специальная закрытая лаборатория Apple в центре Берлина. Согласно предварительным данным, долгожданный релиз автомобиля назначен на 2020 год, а производиться электрокар будет на мощностях австрийской корпорации Magna Steyr.

Однако на выходных в Сети были опубликованы первые фотографии прототипа Apple Car. Источники заверяют всех в их подлинности, однако до появления очередного "слуха" верить им нельзя. Адекватного ответа на вопрос, где и при каких обстоятельствах было сделано это фото, никто не дал.

С точки зрения дизайна нельзя назвать это классическим автомобилем, однако несомненно новинка вызовет определенный ажиотаж среди автолюбителей. Некоторые пользователи даже в шутку сравнили прототип Apple с советской разработкой полувековой давности — специализированным такси ВНИИТЭ-ПТ, которое так и не вышло в серийное производство.

Действительно ли это прототип Apple Car или это очередное вброс СМИ, желающих подключится к всеобщей заинтересованности этим проектом, неизвестно. Однако одно остается неизменным — Apple действительно разрабатывает автомобиль, и это уже неоднократно подтверждалось авторитетными источниками.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.