Новая игровая гарнитура Cloud Revolver от HyperX скоро в продаже
W440x0 hyperx cloud revolver 1

HyperX Cloud Revolver — новейшее устройство в знаменитой линейке гарнитур Cloud. Предзаказ на новинку можно будет оформить в магазине 4Frag с 1 апреля по 9 мая 2016 года. Все, кто оформит предзаказ в этот период, получат подарок от компании. В свободную продажу гарнитуры поступят с 10 мая.

Игровая гарнитура класса люкс HyperX Cloud Revolver имеет широчайший аудиодиапазон и обеспечивает максимально точное воспроизведение звука. Благодаря 50-мм направленным динамикам гарнитура создает звуковую сцену студийного класса с глубиной и объёмом, которые позволяют точнее определять источники звука в шутерах от первого лица и играх с большими открытыми картами. Настройки динамиков, дизайн передней акустической камеры, увеличенные чашки с отверстиями для воздуха позволяют услышать противника издалека и получить важное преимущество в бою. Любители музыки также оценят качество звучания, близкое к акустике концертного зала.

В оголовье и амбушюрах HyperX Cloud Revolver используется фирменный пенополиуретан с эффектом памяти и искусственная кожа премиум-класса: они подарят игрокам комфорт и удобство во время долгих игровых сессий. Стальная рама в оголовье гарнитуры придаёт конструкции прочность и надёжность. Съёмный микрофон HyperX Cloud Revolver с функцией шумоподавления обеспечивает отличное качество передачи голоса и уменьшает уровень фоновых шумов во время разговора. Устройство поддерживает работу с различными платформами (ПК, игровые приставки и мобильные устройства), совместимо со Skype™, Ventrilo, Mumble и RaidCall, а также сертифицировано сервисами TeamSpeak™ и Discord. В комплект поставки HyperX Cloud Revolver входит двухметровый удлинитель с блоком управления звуком и штекерами для подключения к аудиовыходу и разъёму для микрофона.

Стоимость гарнитуры в России составит 13 990 рублей. 

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.