Первые фото iPhone 7
Российская компания Feld & Volk, вдохновленная последними слухами и утечками первых фото нового "яблочного" флагмана, решила создать качественный рендер, который бы объединял все, что мы знаем об iPhone 7 на данный момент.
W440x0 fnthcaqv9ds

Традиционно за полгода до презентации нового iPhone в Сети появляются первые утечки, рендеры и предположения экспертов. Зачастую большинство из того, что приходит на ум всем этим экспертам, оказывается выдумкой, и лишь часть по-настоящему реалистичных идей находит воплощение в конечном продукте. Так или иначе, российская компания Feld & Volk решила создать свой рендер на основе имеющейся в сети информации.

На этом рендере мы видим две камеры, объединенные в единый блок. Две матрицы позволят редактировать фокус на постобработке и увеличить качество итогового снимка. По мнению экспертов, новый iPhone 7 традиционно станет тоньше и легче за счет нового специального сплава диоксидциркониевой керамики. 

Также на задней панели появится контактная площадка Smart Connector для подключения дополнительных аксессуаров. Официальная презентация устройства намечена на начало сентября, но практически все детали о новом смартфоне мы с вами будем знать уже в середине лета.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.