5 игр для iPhone с поддержкой 3D Touch
Разработчики обновили популярные приложения, добавив к управлению поддержку 3D Touch.
W440x0 0101

С релизом iPhone 6s и iPhone 6s Plus пользователи получили новую возможность — дополнительные элементы управления в зависимости от силы нажатия на экран. Функция 3D Touch пришлась по вкусу не только пользователям, но и разработчикам мобильных игр. Последние решили добавить поддержку 3D Touch как в давно ставшие популярными игры, так и в новые, разработанные специально для iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Предлагаем вниманию читателей новостного портала Macster подборку интересных, захватывающих и увлекательных игр с поддержкой нового механизма управления.

Impossible Road (стоимость $1,99)

Игра вышла в 2013 году и с тех пор завоевала огромную армию фанатов и признание критиков. На первый взгляд простой и незамысловатый геймплей на самом деле оказался очень затягивающим. Казалось бы, что сложного в игре, в которой нужно удержать на треке простой белый шарик? Однако уже после первого проигрыша понимаешь, что игра не зря названа Impossible Road (“Невозможная дорога”), и управлять шариком довольно сложно.

С появлением поддержки 3D Touch входить в сложные повороты и виражи стало немного проще — теперь для этого нужно только нажать на экран с определенной силой.

Asphalt 8: Airborne (бесплатно, присутствуют внутриигровые покупки)

Новая версия гоночной аркады от Gameloft с появлением поддержки 3D Touch стала еще более интересной. Теперь силой нажатия на экран можно контролировать вход автомобиля в дрифт и вписываться в невероятно крутые повороты.

Warhammer 40,000: Freeblade (бесплатно, присутствуют внутриигровые покупки)

Даже если вы никогда не интересовались франшизой от Pixel Toys и шутерами в целом, поддержка 3D Touch выведет Warhammer 40,000: Freeblade на абсолютно новый уровень вашего восприятия.

При помощи разной силы нажатий на экран можно использовать разные виды оружия, переключаться между режимами и одолевать большее количество врагов. К примеру, легкое нажатие на экран активизирует автоматную очередь по противнику. Нажав чуть сильнее, игрок получает возможность приблизить вражескую территорию, выбрать область поражения и запустить туда ракету.

Grand Theft Auto: Liberty City Stories (стоимость $3,99)

Эта игра для iOS из серии GTA возвращает игрока в декорации GTA III, в которых его ждут новые приключения и свежая криминальная история.

Rockstar Games добавили в игру поддержку 3D Touch, которая хотя и не сильно меняет управление, но все-таки делает его более комфортным.

К примеру, чуть более сильным нажатием на экран игрок может заставить персонажа бежать. В случае если вам приходится управлять мотоциклом или автомобилем, 3D Touch позволяет мягче вписываться в крутые повороты.

Lost in Harmony (стоимость $3,99)

Lost in Harmony — это еще один вариант бесконечного раннера, в котором герой бороздит просторы фантастического мира на скейтборде. У него за спиной сидит девушка, которая всю дорогу отбивается от преследователей. При этом игроку нужно все свои действия подстраивать под ритм звучащей на фоне музыки.

Используя 3D Touch, можно управлять скейтбордом, преодолевая препятствия, возникающие на пути героя. Кроме этого, более сильное нажатие на экран отвечает за прыжки.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.