Apple нашла нового производителя для iPhone 5SE
Чтобы избежать проблем с поставками нового iPhone 5SE, компания Apple заключила контракт с крупной фабрикой Wistron. Новый производитель будет выпускать 4-дюймовые iPhone 5SE на пару с Foxconn. Презентация секретного смартфона намечена на 15 марта.
W440x0 apple iphone 6c renders by ferry passchier 2

Как уже ранее сообщали источники, знакомые с планами компании Apple, релиз нового iPhone 5SE намечен на 15 марта. По традиции на мартовской презентации Apple показывает совершенно новые продукты, которые методично вписываются в продуктовую линейку компании.

Как сообщает тайваньский ресурс DigiTimes, новый 4-дюймовый смартфон, помимо необычной даты релиза, обзаведется необычным производителем. Как сообщают источники, Apple подписала контракт на производство iPhone 5SE с фабрикой Wistron. Вместе с Foxconn новая фабрика будет производить мини-версию iPhone 6. Такое решение было принято, дабы избежать производственного кризиса и недостаточного уровня поставок в розничные магазины.

Если сотрудничество с Wistron будет успешным, в планах Apple передать летом новому поставщику часть заказов на новые 5,5-дюймовые iPhone 7 Plus, которые будут представлены в сентябре этого года. Таким образом, у Apple уже три актуальных производителя флагманских смартфонов — часть 4,7-дюймовых iPhone 7 будет выпускаться на Pegatron, часть 5,5-дюймовых iPhone 7 Plus будет производить Wistron, а Foxconn займется выпуском основной партии всех моделей свежих флагманов.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.