В Сети появился первый рендер iPhone 7
На основании многочисленных инсайдерских данных корейское издание Business Korea создало свой рендер iPhone 7. По мнению издания, этот рендер дает почти полное представление о будущем флагманском смартфоне компании Apple.
W440x0 fzdezbhk6li

По уже устоявшейся традиции за полгода до релиза новейшего iPhone Интернет начинает наполняться всевозможными слухами и инсайдерскими данными, описывающими дизайн и начинку устройства. Наиболее комплексно к этому вопросу подошло корейское издание Business Korea, которое на основании информации от своих источников внутри компании Apple смогло создать правдоподобный рендер iPhone 7.

На основании данных рендера можно сказать, что новый iPhone получит экран от края до края – на всю ширину передней панели смартфона. Кнопка Home со встроенным сканером отпечатков будет встроена в сам экран, что позволит сделать диагональ экрана больше, не изменяя габаритов устройства. 

Корпус устройства будет выполнен из особого материала — диоксидциркониевой керамики. Особенность этого сплава заключается в том, что он способен пропускать через себя электромагнитные волны. Благодаря этому в новом смартфоне не будет пластиковых вставок-антенн. 

Сам дисплей будет выполнен по технологии Super AMOLED, что сделает смартфон еще более энергоэффективным. iPhone 7 получит водонепроницаемый корпус, возможность быстрой беспроводной зарядки и избавится от 3,5 мм аудиоразъема.

Несмотря на некоторое количество противоречий, журналисты издания утверждают, что итоговый рендер максимально точно описывает будущий iPhone 7. Официальная презентация устройства по традиции намечена на начало сентября, но практически все детали о новом смартфоне мы с вами будем знать уже в середине лета. Подпишитесь на наши социальные сети, и редакция Macster будет держать вас в курсе всех самых свежих слухов о новом iPhone 7.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.