Стало известно название секретного 4-дюймового iPhone
Благодаря китайским инсайдерам, журналистам удалось узнать название грядущего секретного iPhone, который станет заменой снятому с производства iPhone 5c. Также в Сети появилось первое видео с подтверждением этого факта.
W440x0 56 hg3kdiqu

На днях ресурсу Gizmochina, благодаря информации от инсайдеров с фабрики Foxconn, стало известно название того самого 4-дюймового iPhone, о котором так настойчиво ходят слухи в Сети. Изначально предположительное имя этого устройства значилось как iPhone 6c. Затем, по новым слухам, имя изменили на iPhone 6 mini. В свою очередь, американские СМИ настаивали на том, что смартфон будет называться iPhone 7c. Однако китайцы развеяли все мифы и выяснили окончательное название. iPhone 5SE — именно такой индекс получит новое устройство.

Изначальное предположение гласило о том, что это устройство будет называться iPhone 5e и будет улучшенной версией iPhone 5s с новым процессором, NFC-чипом и прочими улучшениями. Однако, согласно последним данным, смартфон получит название iPhone 5SE, обретет дизайн уменьшенной "шестерки" и будет полной аппаратной копией iPhone 6. Старт производства намечен на следующую неделю, а презентация устройства — на середину марта 2016 года.

Единственным реальным подтверждением наличия подобного смартфона в разработке является видео, снятое сотрудником компании Foxconn прямо в производственном помещении. На нем рабочий крутит в руках 4-дюймовое устройство, схожее по конструкции с iPhone 6s. 

Можно ли считать это видео достоверным подтверждением наличия в планах компании выпуска iPhone 5SE, спорный вопрос, ведь Apple регулярно производит прототипы и тестирует их для определения оптимального форм-фактора и дизайна. Тем не менее количество и массированность слухов убеждают нас, что в середине марта на традиционной презентации компания Apple покажет нам идейное продолжение линейки iPhone 5c.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.