Apple запустила производство Apple Watch 2
Спустя почти год после выхода первой версии смарт-часов от компании Apple всевозможные инсайдеры стали публиковать новости о скорой презентации второй версии Apple Watch. Первая и главная новость — производство уже началось.
W440x0 apple event apple watch edition 5593

Менее чем год назад, в марте 2015 года, компания Apple представила миру свое видение такого класса устройств, как смарт-часы. Говорить о них стали еще в 2013 году, и за это время множество других производителей успели создать свои альтернативные девайсы. Однако, как только Apple показала свои Apple Watch, весь мир ринулся их покупать, и единственной ошибкой компании стал плохой менеджмент поставок, вследствие чего просто купить часы в онлайн-магазине было невозможно из-за огромного спроса.

Однако на носу март 2016 года, и Apple должна показать вторую версию своих часов. Об этом свидетельствуют данные различных авторитетных источников в индустрии. На днях благодаря информации, поступившей от тайваньского издания Commercial Times, стало известно, что Apple уже начала производство Apple Watch 2. Презентация новой версии смарт-часов состоится в середине марта.

Тем не менее перед запуском нового поколения часов Apple должна решить самую главную проблему — объем поставок. На данный момент часы производятся на мощностях компании Quanta, и именно она будет заниматься выпуском второй версии. Скорее всего, для решения вышеуказанной проблемы Apple перенесет часть заказов на Foxconn.

По предварительным данным, в Apple Watch 2 будет добавлено несколько новых трекинг-датчиков, которые смогут отслеживать дополнительные физиологические параметры пользователя, обновленный модуль Wi-Fi, с помощью которого часы смогут выходить в сеть самостоятельно, без участия смартфона, а также более тонкий корпус, что сделает часы более элегантным аксессуаром. Тем не менее более точные данные мы сможем получить ближе к дате официальной презентации.

комментировать Комментарии 2
W80 312525 2702279719448 1324991445 n
Евгений Гущин
Пожалуйста, внимательно читайте новости на английском. Согласно данным, на которые вы ссылаетесь, Apple тестирует новую версию на небольшом объеме, а никак не запускает её производство.
W80 avatar2
Тарас Жуков
Речь идет о техническом запуске производственного процесса и тесте производственной линии. Никаких противоречий нет :)
Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.