Названы два самых худших продукта компании Apple
Несмотря на тот факт, что компания Apple, в актуальной своей истории, всегда производила качественные устройства, идеально сложенные с точки зрения дизайна и технических параметров, все же есть два аксессуара, которые выбиваются из общего фона.
W440x0 magsafe usb c lightning adapters comparison

Apple – компания, которая производит не только качественные, но и очень красивые продукты. Стремление Джобса к совершенству и постоянный мониторинг процесса производства привел к тому, что Apple стала неформальным лидером рынка в вопросах качества. Ежегодно устройства компании Apple собирают всевозможные дизайнерские награды, а главный дизайнер компании Джонатан Айв и вовсе был награжден как лучший промышленный дизайнер последних десятилетий.

Однако не все современные продукты компании настолько надежны и совершенны. На днях был составлен список самых худших устройств компании и первые две строчки в нем заняли зарядные кабели для MacBook и для iOS-устройств – MagSafe и Lightning.

Регулярно в мировых СМИ появляются новости о том или ином случае, который произошел с пользователем Apple-девайсов в процессе подключения зарядного устройства или пока смартфон лежал на зарядке. Также всем активным пользователям известна вечная проблема обравающейся оплетки кабеля и выхода из строя зарядного устройства спустя год активного использования.

В итоге, неизвестно по какой причине команда промышленных дизайнеров не желает решать эту очевидную проблему, хотя одна мысль кажется вполне реальной — это обычный маркетинговый ход, который придуман, чтобы вынуждать владельцев техники тратить деньги на приобретение новой периферии. Однако это далеко не тот бизнес, на котором должна зарабатывать такая компания как Apple. Как никак — это является репутационным вопросом и у пользователей не должно возникать проблем с комплектными устройствами.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.