Новая линейка компактных акустических систем Philips: портативный и мощный звук
Компания Philips запускает на российском рынке новую серию беспроводных акустических систем.
W440x0 main

Philips представляет линейку портативных Bluetooth-аудиосистем, которые обеспечивают беспроводное воспроизведение музыки высокого качества. Эти компактные подзаряжаемые колонки удобно брать с собой повсюду: на природу, на дачу или просто на прогулку – они удивят владельцев по-настоящему мощным и чистым звуком в любой обстановке.

Все новинки оснащены технологиями Multipair и NFC, с помощью которых пользователи смогут подключать несколько устройств одновременно, просто поднеся смартфон или планшет к колонке. 

Два 1,75"-динамика модели Philips BT6600 с неодимовыми магнитами обеспечивают чистый и сбалансированный звук, а два противоположно направленных пассивных излучателя усиливают басы. Благодаря особому расположению динамиков создается равномерное звучание на 360 градусов, в то время как мощность в 16 Вт позволяет слушать музыку по-настоящему громко без потери качества. Собственная технология цифровой обработки звука Philips оптимизирует характеристики устройства, создавая чистое звучание без искажений. 

Прочная и влагостойкая (стандарт IPX4), модель Philips BT6600 оснащена компактной док-станцией для подзарядки. Аккумулятор обеспечивает 12-часовую беспрерывную работу. Чтобы зарядить аудиосистему, достаточно просто поместить ее на док-станцию, установленную в любом месте дома. Встроенный USB-разъем колонки дает возможность заряжать от нее другие устройства. Кроме того, новинка оснащена микрофоном, что позволяет использовать ее для ответа на звонки.

Тонкие и компактные аудиосистемы Philips BT3600 (430 г) и BT2600 (210 г) имеют специальный микрочип для антиклиппинга, благодаря которому музыкальный сигнал воспроизводится без искажений вне зависимости от громкости.

«Колонки нашей новой линейки исключительно удобны и многофункциональны, они воспроизводят музыку в прекрасном качестве, где бы вы ни находились, в течение продолжительного времени, – отметил Бенджамин Нго (Benjamin Ngo), руководитель направления «Аудио» в компании Gibson Innovations. Прочные и компактные аудиосистемы с технологией Multipair, позволяющей делиться музыкой с друзьями, станут незаменимыми для любителей музыки, которые постоянно находятся в движении».

Новые модели в черном цвете доступны для заказа уже сейчас. Рекомендованная розничная цена Philips BT6600 составляет 11 990 рублей, BT3600 – 6 490 рублей, BT2600 – 3 990 рублей.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.