В России стартовали продажи Apple TV 4 поколения
Спустя три года после запуска Apple TV третьего поколения, компания Apple наконец-то обновила мультимедийную приставку. С сегодняшнего дня в России стартовали продажи Apple TV четвертого поколения с поддержкой Siri и магазина приложений.
W440x0 apple tv 4

Спустя полтора месяца после официального анонса на осенней презентации новых продуктов Apple, на полках Apple Store появилось новое поколение мультимедийной приставки Apple TV. Новая приставка обладает улучшенными аппаратными характеристиками, обновленным пультом с поддержкой технологии Force Touch и поддержкой голосового ассистента Siri.

Новый графический чип выдает прекрасную графику и даст разработчикам создавать красочные и сложные игры, а медиаприставка вполне может стать конкурентом для Nintendo Wii или консолей предыдущего поколения. При этом единственным вопросом на данный момент является поддержка MFi-геймпадов. Если подобные контроллеры будут поддерживаться приставкой, то в скором будущем мы увидим множество отличных шутеров и экшн-игр, созданных специально для Apple TV.

Стоимость новой приставки Apple TV 4 поколения в России составит от 13 990 рублей за комплектацию с 32 Гб встроенной памяти, до 17 990 рублей за максимальную версию с 64 Гб встроенной памяти. На этом различия между двумя моделями заканчиваются. Также стоит отметить, что для подключения приставки к телевизору необходимо также приобрести дополнительный HDMI-кабель, который на сайте Apple стоит 1590 рублей.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.