Завтра в DI Telegraph расскажут как стартапу попасть в Кремниевую долину
13 октября на Moscow Tech Meetup feat. Silicon Valley Bank эксперт Вера Шокина даст рекомендации стартапам по выходу на американский рынок, а уже прошедшие этот путь бизнесы поделятся своим опытом.
W440x0 img di telegraph

Традиционная открытая встреча предпринимателей, инвесторов и экспертов в DI Telegraph в октябре пройдет в коллаборации с Silicon Valley Bank. "Среди нашей аудитории достаточно много команд, задумывающихся или планирующих выход на международный рынок, — комментирует мероприятие генеральный директор DI Telegraph Мария Уварова. — Совместно с Silicon Valley Bank – финансистами, которым доверяют ведущие бизнесы Силиконовой долины – мы расскажем о конкретных шагах для успешной глобализации".

Главным спикером встречи станет управляющий партнер Silicon Valley Bank Вера Шокина – эксперт, понимающий как эко-систему американского рынка, так и специфику мышления российских предпринимателей.

Своим опытом поделятся команды, прошедшие путь от планирования до закрепления на международной арене: Excelio Data Science Services, предлагающая решения для предсказания поведения клиентов с учетом алгоритмов искусственного интеллекта, и проект JivoSite – онлайн-чат для сайта, решающий вопрос увеличения конверсии. «Мы добились определенных успехов в России, и в 2014 году вышли с адаптированным проектом в США. Как мы открывали компанию, где нанимали сотрудников, как решали финансово-юридические вопросы, как пытались вписаться в местное стартап-сообщество, как можно и нельзя работать с рынком и в чем отличие бизнеса в России от бизнеса в Америке глазами нашего человека – наш кейс наверняка будет полезен многим стартапам», — перечисляет Тимур Валишев, CEO JivoSite.

Мероприятие состоится 13 октября 2015 г. (вторник), в 19:00 в DI Telegraph по адресу ул. Тверская, д. 7. Попасть на Moscow Tech Meetup можно после предварительной регистрации.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.