В России стартовали продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus
Компания Apple официально запустила продажи новых флагманских смартфонов: iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Ценники стартуют от 56 990 рублей, а доставка возможна в течение 1-3 рабочих дней.
W440x0 iphone 6s rose gold 001

Новые флагманские смартфоны Apple стали полным переосмыслением с точки зрения аппаратного устройства и функциональности. После трех дней активных продаж Тим Кук выступил на пресс-конференции и заявил, что компании вновь удалось побить предыдущие рекорды продаж. За указанный период покупатели приобрели более 13 миллионов смартфонов нового поколения.

"Продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus просто феноменальны, они обогнали все прошлые рекорды в истории Apple". 
Генеральный директор Apple Тим Кук

Однако сегодня компания Apple запустила продажи новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus на территории России. Приобрести смартфон уже можно на официальном русскоязычном сайте компании. iPhone 6s доступен по цене от 56 990 за модель с 16 Гб и до 74 990 рублей за смартфон с 128 Гб встроенной памяти, а iPhone 6s Plus получил ценник от 65 990 рублей до 83 990 рублей соответственно.

Что весьма удивляет и радует в этот раз, так это время доставки — на момент написания статьи оно составляло 1-3 дня. Такой минимальный срок доставки любой модели говорит о значительном размере партии, которую Apple завезла на территорию России. Это показывает значимость российского рынка для Apple и понимание, что подобный развивающийся рынок нельзя оставлять конкурентам.

А пока вы решаете, стоит ли покупать новый iPhone 6s, советуем обратиться к нашему подробному материалу, в котором мы изложили все самые важные изменения и улучшения в представленных месяц назад флагманах.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.