Дата старта продаж iPhone 6s в России
Как заявил Тим Кук, за первые три дня компания Apple вновь продала рекордное количество iPhone. Свежий флагман разошелся тиражом более 13 млн девайсов. Также стала известна дата старта продаж iPhone 6s в России. Оказалось, это случится совсем скоро.
W440x0 iphone1

В минувшую пятницу компания Apple открыла продажи своих новых флагманских смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus. После трех дней активных продаж Тим Кук выступил на пресс-конференции и заявил, что компании вновь удалось побить предыдущие рекорды продаж. За этот период покупатели приобрели более 13 миллионов смартфонов нового поколения.

"Продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus просто феноменальны, они обогнали все прошлые рекорды в истории Apple". 
Генеральный директор Apple Тим Кук

Для сравнения, в прошлом году компании за аналогичный период удалось реализовать чуть более 10 миллионов смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В этом году столь активный рост стал возможен благодаря тому, что Apple запустила продажи одновременно в США, ряде стран Европы и Китае. Подобный широкий охват в первые дни продаж позволил значительно превысить все предыдущие показатели. По данным Apple, в общей сложности за первые три дня потребители потратили 10 млрд долларов на приобретение новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Также Тим Кук объявил и дату старта продаж iPhone 6s в России. Вновь РФ входит во вторую волну продаж, и официально купить новый флагман у нас можно будет уже 9 октября. Дополнительно стали известны предварительные ценники на все модели "яблочных" смартфонов: iPhone 6s будет доступен по цене от 56 990 за модель с 16 Гб до 74 990 рублей за смартфон с 128 Гб встроенной памяти, а iPhone 6s Plus будет стоить от 65 990 рублей до 83 990 рублей соответственно. Помимо России, продажи iPhone 6s также стартуют в Италии, Мексике и Испании.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.