​В 12 странах уже стартовал предзаказ новых моделей iPhone
W440x0 iphone 6 rose gold 006 630x419

Обещание, данное на презентации новых версий "яблочного" прибора, было сдержано – в 12 часов ночи 12 сентября стал доступным предварительный заказ iPhone 6s и 6s Plus. Однако торжественный запуск продаж не обошелся без проблем.

Вследствие наплыва пользователей на Apple.com веб-ресурс был недоступным на протяжении трети часа после полуночи. Как бы там ни было, оформить заказ можно было посредством Apple Store app. Подобная ситуация, кстати, возникла и в прошлом году на старте реализации шестой модели айфона.

На территории США iPhone 6s с 2-летним контрактом мобильного оператора стоит $199 для 16-гигабайтной модели, $299 для версии на 64 Гб и $399 для варианта на 128 Гб. Каждая версия iPhone 6s Plus стоит на $100 больше. Для непривязанных к операторам телефонов цены начинаются от $649 за 6s и $749 за 6s Plus.

Юзерам, которые купят эппловский девайс благодаря iPhone Upgrade Program, все равно придется зайти в Apple Store в момент старта продаж, чтобы выполнить оплату зарезервированного товара.

Первыми обладателями новых мобильных аппаратов станут жители Австралии, Великобритании, Германии, Японии, Пуэрто-Рико, Канады, Гонконга, Франции, Сингапура, Новой Зеландии, Китая и, разумеется, США. В прошлом году, для сравнения, были включены 9 государств. Покупатели смогут получить заказанный товар 25 сентября, то есть в тот же день с началом реализации смартфонов в Apple Store.

Более оперативно будут доставляться новые аксессуары для iPhone – в течение трех дней. Сделать предзаказ на новые iPhone 6s можно в интернет-магазине iCases.org.ua.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.