Российская модель стала лицом презентации нового iPad Pro
Как выяснилось в ходе презентации, девушка, чья фотография была использована компанией Adobe в ходе презентации нового iPad Pro, является известной российской моделью. Данное фото было куплено в фотостоке и мгновенно сделало девушку знаменитостью.
W440x0 x 62fc3043

В ходе сентябрьской презентации новых iPad Pro на сцену вышли представители компании Adobe и на примере фотографии красивой девушки демонстрировали возможности нового графического редактора, который будет доступен на новом профессиональном планшете. Однако для наших соотечественников этот момент запомнился по иной причине — той самой девушкой "с обложки" является красноярская фотомодель Кристина Литвинова.

"Я презентацию не смотрела. Я в это время спала, но мне стали звонить друзья и рассказывать, что увидели мое фото". 
Кристина Литвинова

По словам девушки, в момент презентации она спала, но ей стали звонить друзья и восхищаться тем, что сейчас весь мир смотрит на фото Кристины. Фотосессия, на которой была сделана фотография, проходила два года назад, а затем фотографии были выложены на продажу на известном фотостоке. Условия магазина запрещали каким-либо образом ограничивать использование фотографий, поэтому никаких дополнительных контрактов с Apple заключать не пришлось.

"Друзья стали говорить, что ты находишься там, то есть на меня вчера посмотрели несколько миллионов человек. Это странно и приятно. Это для меня было в новинку. Я была в небольшом шоке, когда мне позвонили друзья и сообщили, что я на презентации. Но данные фотографии купили по всему миру и я часто получаю из разных фирм свои фотографии, и вот попала и туда тоже". 
Фотомодель Кристина Литвинова
комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.