Apple уменьшила емкость аккумулятора в новом iPhone 6s
После презентации нового флагманского смартфона Apple не опубликовала никаких данных касательно емкости аккумулятора нового устройства. Однако наблюдательные фанаты заметили на одном из промороликов значение емкости нового аккумулятора.
W440x0               2015 09 14   11.04.02

Основным слоганом рекламной кампании нового флагманского смартфона от Apple является "Единственная новость — всё по-новому". Это означает полное переосмысление всего аппаратного содержимого. Казалось бы, инженеры Apple должны подумать о автономности и увеличить емкость аккумулятора. Однако ни в ходе презентации, ни на официальном сайте Apple не разместила никаких данных о емкости аккумулятора iPhone 6s. Тем не менее внимательные зрители успели обнаружить информацию об аккумуляторе нового смартфона в одном из промоматериалов.

На одном из видео, в котором Джонни Айв рассказывал про совершенную технологию 3D Touch и вибромотор TapTic Engine, в кадре промелькнула маркировка нового аккумулятора — 1715 мАч. Для сравнения, емкость аккумулятора iPhone 6 равна 1810 мАч. На данный момент неизвестно, повлияет ли снижение емкости батареи на 95 мАч на общую автономность устройства, однако добавление второго гигабайта оперативной памяти, новый дисплей, анимированные обои и возможность съемки 4К-видео могут весьма негативно сказаться на общем времени работы устройства с урезанным аккумулятором. 

Так или иначе, все подробности мы узнаем после публикации первых обзоров нового смартфона. Напомним, что, согласно предварительным данным, старт продаж iPhone 6s в России намечается на начало октября.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.