Инсайдеры назвали примерные даты релиза iPhone 6c
Согласно американскому изданию MIC Gadget, релиз нового поколения "бюджетных" iPhone состоится спустя два месяца после их анонса.
W440x0 w960x800 maxresdefault

Ни для кого не секрет, что до первой осенней презентации компании из Купертино осталось буквально полторы недели. Как наперебой сообщают инсайдеры, "час икс" назначен на 9 сентября – именно тогда Тим Кук и его команда представят новые поколения iPhone, правда, на этот раз их, возможно, будет три: 4,7- и 5,5-дюймовые модели iPhone 6s и iPhone 6s Plus, а также обновление "бюджетной" линейки девайса – iPhone 6c.

Сегодня ночью журналисты издания MIC Gadget поделились, со ссылкой на инсайдерские данные, эксклюзивной информацией, как они утверждают, из "источников внутри компании". Оказывается, релиз 4-дюймового iPhone 6c назначен на последнюю неделю октября – спустя пару дней после октябрьской презентации Apple. Сразу же встает самый очевидный вопрос: а будет ли Тим Кук анонсировать iPhone 6c в сентябре? Или же устройство подождет до октябрьской презентации?

Как бы там ни было, последние недели наполнены слухами вокруг релиза iPhone 6c. Уже известно, что девайс получит процессор, актуальный для модели iPhone 6 (Apple A8), по дизайну он будет всецело повторять "шестерку", правда, в его гамме появится несколько новых цветов, включая розовый. Диагональ экрана останется прежней – 4 дюйма. Скорее всего, как и с предыдущими версиями "с", девайс будет выполнен из более простых и дешевых компонентов.

В ближайшее время мы расскажем вам все о возможных анонсах, которые могут произойти на сентябрьской презентации Apple. Оставайтесь с нами!

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.