Канадская полиция арестовала владельца чехла для iPhone в виде пистолета
Как уже неоднократно предупреждали полицейские ведомства разных стран и городов, люди, которые решили носить чехлы для iPhone в виде пистолета, должны быть готовы к тому, что полиция применит к ним силу. Очередной случай произошел в Канаде.
W440x0 notymyeiaxs

Около месяца назад полицейское ведомство Нью-Йорка и Нью-Джерси опубликовало весьма красноречивое заявление. Проанализировав последний модный тренд, чехлы для iPhone в виде огнестрельного оружия, они предупредили пользователей о нежелательности приобретения подобных аксессуаров, поскольку это может привести к малоприятным последствиям. Никто не ограничивает пользователей в их правах и свободах, однако в таком случае они должны быть готовы к тому, что офицеры могут принять подобный чехол за настоящее оружие и применить силу по отношению к владельцу.

Стоит отметить, что подобные инструкции существуют во всех полицейских управлениях. Поэтому неудивительно, что на днях курьезный случай произошел в канадской провинции Манитоба. Граждане увидели оружие у мужчины, отдыхающего на городском пляже, и сообщили в полицию. Доблестные служители правопорядка поспешили приехать, задержать потенциального нарушителя, доставить в участок, и только потом выяснилось, что это лишь чехол. Судя по всему, этот своеобразный протест только набирает обороты, и мы еще не раз увидим в СМИ сообщения о задержании людей с чехлами-пистолетами.

комментировать Комментарии 0

Будьте первыми, кто прокомментирует эту статью!

Ваш комментарий
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.